Необходимо привлечь завод "Залив" к строительству Керченского моста

Власти планируют привлечь судоремонтный завод "Залив" к строительству Керченского моста, сообщил вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин.

"То, что касается керченского завода "Залив", нас интересует с точки зрения возможности его инфраструктуры в логистике создания новой будущей Керченской переправы, я имею в виду строительство моста", - сказал Рогозин на совещании в Симферополе.

По его словам, на совещании в том числе будет обсуждены вопросы скорейшего и успешного возведения моста.

Рогозин также отметил необходимость улучшить работу судостроительных предприятий Крыма, задействованных в военной промышленности.

"Мы в курсе тех предварительных заказов, которые уже размещены на заводах, нас пока эта ситуация устроить не может. Особенно то, что касается завода "Море" в Феодосии", - сказал вице-премьер.

Он подчеркнул, что у Военно-промышленной комиссии РФ есть полное представление о техническом состоянии предприятий и призвал составить подробный план загрузки предприятий.

Источник:

Источник:

Добавлено: 5-04-2015, 20:47
0
655
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх