Керченскую переправу закрыли из-за непогоды

Движение паромов на на линии порт «Крым» – порт «Кавказ» временно приостановлено из-за ухудшения погодных условий. По данным мониторинговой службы АНО «ЕТД», Керченская переправа закрылась в ночь с 7 на 8 апреля. Сила ветра достигает 20 — 22 м/с. В настоящий момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 165 легковых а/м, в порту «Крым» — 120 легковых а/м.

На данный момент со стороны Краснодарского края на погрузку на грузовой линии всего зарегистрированы — 1570 грузовых а/м. Из них отправки по маршруту порт Новороссийск — Керченский морской торговый порт ожидают — 420 грузовых а/м, по маршруту порт Кавказ – порт Крым — 1150 грузовых а/м.

Со стороны Крыма всего зарегистрированы — 199 грузовых а/м. На маршруте Керченский морской торговый порт — порт Новороссийск своей очереди ожидают – 13 грузовых а/м, на маршруте порт Крым — порт Кавказ — 186 грузовых а/м.

Напомним, сегодня в Крыму сильные дожди и мокрый снег, местами туман. Также ожидается усиление ветра до 23-28 м/с.

Источник:

Источник:

Добавлено: 8-04-2015, 11:17
0
659
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх