Во время парада 9 мая в Керчи будут предприняты усиленные меры безопасности

В исполкоме состоялась антитеррористическая комиссия, в ходе которой были обсуждены меры безопасности, которые будут применены при большом скоплении людей в день празднования Победы.

По словам заместителя главы администрации Дилявера Мельгазиева, в Керчь к 9 мая будут стянуты дополнительные наряды ГИБДД и правоохранителей; будут созданы «чистые зоны», где зрителей пропустят через рамочный металлодетектор.

«Уже точно решено, что парад пройдет по улице Кирова. В этом году будет задействовано большее количество военнослужащих и техники. Поэтому и меры безопасности будут жестче», - сказал Дилявер Мельгазиев.

Чиновник отметил, что в городской администрации ежедневно проходят совещания в присутствии представителя министерства обороны, на которых поэтапно решаются вопросы организации парада 9 мая. Сегодня, например, обсуждалась возможность прямой трансляции речи Президента России Владимира Путина. Также решались проблемы по праздничной атрибутике и озвучке парада. Возможно, прессе, которая желает освещать военный парад, придется пройти регистрацию. Эти вопросы пока находятся в стадии решения.

По словам Дилявера Мельгазиева, на празднование 70-летия победы советского народа в Великой Отечественной войне приглашено руководство Крыма, а также городов-побратимов и соседних населенных пунктов.

Источник:

Источник:

Добавлено: 14-04-2015, 20:48
0
812
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх