Больше 400 домов в Керчи попали под угрозу отключения газа для отопления

На сегодняшний день в Керчи 409 домов подлежат отключению от газового отопления в связи с изношенностью или непригодностью дымовентиляционных каналов.

Об этом сегодня на заседании рабочих групп Общероссийского народного фронта сообщил глава Керченской городской администрации Сергей Писарев. Он отметил, что на сегодня два дома в городе отключены от газоснабжения для отопления. Вопросы проведения ремонтов дымовентиляционных каналов и выдачи актов пригодности каналов будут решать управляющие компании.

Также в городе продолжается решаться вопрос снятия граждан с абонентского учета оплаты за отопление в случае установки автономного отопления.

По словам уполномоченного представителя жителей Керчи, участвовавших в программе города «Комфортный газ» и установивших за свой счет системы автономного отопления, Геннадия Пушкарского, около 7,5 тыс. граждан не получили акты снятия с учета и продолжают получать счета по оплате услуг.

«У нас уже накопились счета в 40 тысяч за оплату отопления, от которого мы уже давно отключились. Сейчас мы хотим законно пользоваться установленным при Украине индивидуальным оборудованием. Из-за этой проблемы возрастает социальное напряжение. Эта ситуация сложилась во всех городах Крыма», — заключил Г. Пушкарский.

Источник:

Источник:

Добавлено: 22-04-2015, 10:48
0
694
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх