На конкурсе «Мисс Россия» крымчанки не смогли пробиться в 20-ку сильнейших

На конкурсе красоты «Мисс Россия», который проходил на этих выходных в Москве, никто из троих крымчанок не сумел пробиться даже в 20-ку сильнейших.

Об этом сообщила участница из Симферополя, «Королева Украины-2012» Анжелика Помитун.

Она призналась, что не ожидала подобных итогов конкурса: «Если честно, то для меня большая загадка, почему никто из наших девочек не прошел даже в 20-ку», - сказала А.Помитун.

В свою очередь директор модельного агентства «Королевский день» Анастасия Божкова считает, что А. Помитун с самого начала была одной из фавориток конкурса и наиболее достойной представительницей Крыма. «У нее отменная, фигура и длина ног, о которой может мечтать любая модель. За нее говорит богатый опыт работы на большой сцене. Анжелика может подать себя с лучшей стороны и ответить на любой каверзный вопрос», - поделилась А.Божкова.

Директор агентства заявила, что ей, как организатору многих крымских конкурсов красоты, не понятен выбор ТОП-10 на «Мисс Россия 2015». «Я считаю, что Анжелика Помитун должна была попасть в тройку финалисток. Возможно, подвела политика конкурса, возможно, другие обстоятельства... Но выступила она очень достойно», - считает А.Божкова.

Она добавила, что победительница конкурса София Никитчук из Екатеринбурга - очень эффектная девушка, достойно представившая свой родной город. «Желаем ей также уверенно завоевать и титулы на мировых конкурсах. А у нашей Анжелики впереди великое и светлое будущее», - уверена директор модельного агентства.

Как сообщалось ранее, в этом году Крым на конкурсе «Мисс Россия» впервые представляли три участницы. Симферополь - «Мисс Крыма-2014» и «Королева Украины-2012» Анжелика Помитун. Севастополь – «Севастопольская красавица-2013» Анна Шкуренкова, Керчь – Кристина Августа.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 23-04-2015, 16:49
0
264

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика