Заводы Керчи отправили тысячи банок консервов в Москву

На первый Всероссийский фестиваль «Рыбная неделя в Москве» 2 крупнейших рыбоконсервных завода Керчи – ООО «Пролив» и ООО «Морская жемчужина» отправили 25 тыс банок своей продукции. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Азово-Черноморского территориального управление Росрыболовства.

«Морская жемчужина» представлена на рыбном фестивале консервированной продукцией «Килька в томатном соусе» и «Бычки черноморские в томатном соусе» (завезено 10 тыс банок консервов). Керченский рыбоконсервный завод «Пролив» тоже презентует на выставке рыбные консервы из кильки и бычков, а также шпротный паштет (15 тыс банок консервов), - сказали в Азово-Черноморском территориальном управлении Росрыболовства.

Торжественное открытие первого Всероссийского фестиваля «Рыбная неделя в Москве» состоялось 22 апреля на столичной Пушкинской площади. Фестиваль охватит 7 центральных площадок Москвы, более 1600 магазинов, 30 рынков и около 350 ресторанов и продлится до 28 апреля.

Источник:

Источник:

Добавлено: 24-04-2015, 15:19
0
1004
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх