Долг десяти керченских предприятий составил 60 млн рублей

На сегодняшний день задолженность по выплате зарплаты работникам десяти предприятий – должников в городе Керчи составила 59 млн. 982 тыс.руб. Об этом сообщили в пресс-службе Керченской городской администрации.

"По сравнению с прошлым месяцем она уменьшилась на 556 тыс.рулей. При этом за первый квартал 2015 года по сравнению с началом года задолженность по зарплате увеличилась на 16,2%", - говорится в сообщении.

Рост допустил ПОГ «Керченское учебно – производственное предприятие украинского общества слепых «Крым – Пак». Выросла задолженность и у ОАО «Завод «Альбатрос» и ОАО «Керчьрыбпром». Ситуация не изменилась на ГП «Керченский судоремонтный завод», ОАО «Керчьстройтранс», на предприятиях-банкротах: рыбколхоз «Жемчужина моря», ОАО «Кривбассрудоремонт» СУ -13, ЧАО «Керченский стекольный комбинат».

При этом график погашения задолженности по выплате заработной плат на данных предприятиях по состоянию на 1 апреля не выполнен.

"По графику задолженность должна составить 50 млн.545 тыс., фактически – 60 млн.538 тыс. руб. Причина невыполнения связана с ПОГ «Керченское УПП УТОС «Крым – Пак». Предприятие не выплатило задолженность по зарплате за январь и февраль", - отметили в пресс-службе.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 26-04-2015, 10:47
0
745
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх