На Керченской переправе отдельные категории граждан могут воспользоваться правом внеочередного проезда

Министерство транспорта Крыма утвердило перечень товаров первой необходимости, категорий граждан и транспортных средств, имеющих право внеочередного проезда через Керченскую паромную переправу с 5 мая по 1 октября текущего года. Соответствующий приказ министр транспорта Крыма Андрея Безсалова размещён 7 мая на официальном портале Совета министров РК.

Согласно приказу, при формировании судовых партий в направлении Крыма и обратно для внеочередного проезда автотранспорта, осуществляющего доставку товаров первой необходимости, устанавливается льгота в размере 10% от вместимости судна.

Автотранспорт имеет право на льготный проезд через Керченскую переправу в случае, если загружен не менее чем на 50% товарами первой необходимости из утверждённого минтрансом списка.

С полным перечнем товаров первой необходимости, категорий граждан и транспортных средств, имеющих право внеочередного проезда через Керченскую паромную переправу можно ознакомиться здесь - http://mtrans.rk.gov.ru/file/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7.PDF.

Источник:

Источник:

Добавлено: 7-05-2015, 19:37
0
757
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх