«Самооборона» взялась за керченских таксистов

В Керчи произошел конфликт между мужчинами, представившимися представителями самообороны Крыма, и одного агентств такси.

По версии директора агентства Ирины Титаренко, трое мужчин крепкого телосложения пришли в офис обратились к ней в связи с тем, что якобы забыли в такси свою сумку. Узнав у водителя, не находил ли он сумку, Титаренко предложила мужчинам обратиться в полицию, однако те показали ей удостоверения самообороны Крыма и заявили, что без помощи правоохранительных органов самостоятельно проведут «проверку в офисе».

В конечном итоге к помощи правоохранителей все же пришлось прибегнуть, поскольку «самообороновцы» не собирались уходить и требовали предоставить таксиста, который ранее их обслужил.

По их версии, корнем конфликта стала не сумка, а отсутствующие «шашечки» на машинах агентства. По словам некоего Олега, который отказался называть свою фамилию и демонстрировать журналистам удостоверение (которое, по его словам, все же имеется), самооборона в Керчи занялась отловом таксистов, нарушающих правила извоза.

«Сумка это уже вторичное», – заявил Олег.

Почему именно агентство Ирины Титаренко стало объектом его повышенного внимания, мужчина не уточнил, оговорившись, что все это «из-за поведения сотрудников».

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 4-07-2015, 09:17
0
280

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика