Все керченские ЛОРы одновременно ушли в отпуск

В Керчи невозможно попасть на прием к ЛОРу, все специалисты города с 1 июля ушли в отпуск. Как стало известно, горожан попросту не регистрируют к врачу, некоторым же предлагают придти в сентябре.

Как объясняет ситуацию заместитель главврача по поликлинической работе городской больницы № 1 Ирина Шаронова, единственный специалист остался в больнице № 3 на стационарном отделении. Однако направлять к нему пациентов в поликлинике № 1 не имеют права.

«Если же случай тяжелый и требует неотложного медицинского вмешательства, тогда человек может самостоятельно обратиться к ЛОРу на стационар и получить консультацию», – добавляет заведующая.

На вопрос, что делать другим пациентам, которые нуждаются в консультации специалиста, в медицинском учреждении разводят руками.

В целом, скандалы и возмущения в регистратуре медучреждения происходят ежедневно. Попасть на прием к врачу в день обращения получается не у всех. Большинство граждан записываются за неделю. Так, например, к терапевту ближайшая запись на 15 июля. «Мне нужно к терапевту, но к нему очередь по талонам вплоть до следующей недели. И что мне все это время болеть?», – возмущается горожанка.

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 11-07-2015, 20:47
0
255

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика