Под Керчью вели съемки фильма в жанре «экшен» о супергероях

«Защитники» — предстоящий супергеройский фильм российской кинокомпании Enjoy Movies. Сюжет фильма рассказывает про советских супергероев по аналогии с американскими комиксами о Мстителях.

Пресса Крыма пестрит заголовками о том, что на полуострове завершились съемки нового фантастического фильма. Авторы намерены создать франшизу на основе данного фильма и в дальнейшим добавлять новых супергероев. Фильм вошёл в число 23 проектов, которым будет оказана государственная помощь в 2015 году.

Как сообщила пресс-секретарь кинокомпании Enjoy Movies Инна Лепетикова, на полуострове съёмочные работы проходили под Керчью с 12 по 15 июля. — Первый объект в Крыму, выбранный нами под казахскую пустыню, оказался мягко говоря предательским. Игровой транспорт во время репетиции дал нам понять, что ничего у нас со съёмками не выйдет. А мы всю свою логистику строили вокруг этого объекта, — сообщили в кинокомпании.

В результате съёмочной группе пришлось переехать в другое место, также расположенное под Керчью. По словам создателей картины, бюджет фильма составляет 320 миллионов рублей.

Сюжет: фильм рассказывает об отряде супергероев, созданном во время холодной войны. В него вошли представители разных национальностей СССР, которые долгое время скрывали кем они являются на самом деле. Однако в тяжелое для страны время они решаются взяться за дело. Сверхспособности главных героев отражают сильные качества и традиции представленных народов.

Основными персонажами фильма являются Арсус (человек-зверь, богатырь из Сибири), Хан (человек-ветер, владеющий всеми видами восточных единоборств), Лер (человек-земля, способный управлять камнями и почвами) и Ксения (человек-вода, обладающая гибкостью и выносливостью). В главных ролях снялись Антон Пампушный, Санжар Мандиев, Себастьян Сисак Григорян и Алина Ланина.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 17-07-2015, 19:17
0
652

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика