Киношники просят керчан помочь с реквизитом

Напоминаем, что в Керчи стартует работа над созданием саги "Крым". Фильм расскажет об истории обычной семьи, где есть любовь и ссоры, расставания и сложности. История, которая начинается в 1961 году рассказывает о жизни простых людей до момента присоединения Крыма к России.

Журналисты сайта KERCH.COM.RU уже рассказывали о том, что два месяца на территории нашего города будет работать съемочная группа, создающая новый фильм о судьбе крымскотатарской и русской семей, которые в итоге любовной драмы станут родственниками. В этой ленте, как обещают администраторы съемок, не будет ни политики, ни войны. Это добрая история, которая начнется в 1961 году и закончится в 2014.


Кстати, подготовка съемочной площадки уже подходит к завершению. Завтра в Керчь прибудет режиссер фильма - российский актер, композитор и кинорежиссёр Сергей Бобров. И уже в первый день августа будут сделаны первые кадры, после которых (по традиции) разобьется тарелка на удачу.


Однако и это не все. Журналисты сайта KERCH.COM.RU совместно с директором по реквизиту выражают огромную благодарность всем керчанам, которые внесли свой вклад в создание фильма и поделились старыми вещами, атрибутикой и даже техникой. На данный момент для картины нужен мотоцикл с коляской Урал (1960-х годов), а также старая советская телефонная будка.

Если вы сможете помочь, обращайтесь по номеру телефона: +7 978 72 12 444 (Вероника).

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 1-08-2015, 09:05
0
422

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика