Грузовики заполнили дорогу, прилегающую к площадке-накопителю Керченской переправы

Грузовики заполнили дорогу, прилегающую к площадке-накопителю Керченской переправыОколо тысячи грузовых машин скопилось в керченском аэропорту, где находится накопитель для транспорта, ожидающего очереди на паромы. Из-за недостатка места фуры на сотни метров растянулись на прилегающем шоссе.

В керченском аэропорту грузовыми автомашинами заполнены все свободные площадки, включая рулежную дорожку. По словам водителей грузовиков, многие находятся здесь уже в течение пяти суток. С 21 августа, когда движение на переправе было временно остановлено, в течение нескольких дней на паромы в первую очередь отправлялись легковые автомашины и автобусы. Это привело к скоплению грузовиков в отстойнике.

Пословам водителей, в результате переговоров представители ООО «Морская дирекция» пообещали отправлять по 5-12 грузовиков на каждый паром. Для поддержания порядка в районе аэропорта дежурят наряды полиции и экипажи госавтоинспекции. По информации ООО «Морская дирекция», на паромной переправе через Керченский пролив по-прежнему действует штормовое предупреждение.

Ранее в «Морской дирекции» сообщали, что в порту «Крым» в очереди на переправу через Керченский пролив находится порядка 500 единиц транспорта, время ожидания переправы через пролив сократилось до 6 часов.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 25-08-2015, 10:13
0
272

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика