В Керчи предприятия задолжали работникам почти 400 тысяч рублей

В Керчи состоялось заседание комиссия по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы.

По данным на 25 августа 2015 года задолженность по выплате заработной платы работникам предприятий–должников Керчи составила 393 173,4 тысяч рублей

По сравнению с началом года задолженность по заработной плате уменьшилась на 24,6%, – пишут на официальном городском сайте.

Полностью долги по зарплате погасили: филиал «Керченское дорожное ремонтно-строительное управление «ГУП РК «Крымавтодор», МУП МОГОК РК «Керчьгортранс».

Керченский завод строительной керамики «САРМАТ» также выплатил долги по зарплате, но сейчас находится в тяжелом положении. Из-за отсутствия рынка сбыта продукции (кирпича) сейчас производство на предприятии остановлено. Сократился коллектив – из 61 работающего здесь человека осталось 22.

В аэропорту «Керчь» образовалась дебиторская задолженность на сумму 215,8 тысяч рублей из–за недоплаты ООО «Морская дирекция», с которым у аэропорта заключен договор на оказание услуг по организации потока грузовых автомобилей.

Непогашенной осталась задолженность по заработной плате на Керченском учебно-производственном предприятии украинского общества слепых «Крым – Пак» перед 450 работниками.

Источник: ankerch-crimea.ru

Добавлено: 28-08-2015, 08:57
0
267

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика