Накопитель «Аэропорт Керчь» ожидают перемены

Заместитель Южного транспортного прокурора Александр Пономарев, прибывший в Керчь с инспекцией, особое внимание уделил вопросу грузового накопителя «Аэропорт Керчь».

Александр Пономарев отметил, что модернизация накопителя просто необходима, ведь основная его задача – обеспечить дальнобойщикам комфортные условия ожидания погрузки.

К сожалению проекта благоустройства данной стоянки пока нет, но первые шаги уже предприняты.

«Министерство транспорта Республики совместно с администрацией Керчи приняло проект, в рамках которого необходимо произвести ремонт дорог на подъезде к накопителю, а также всем керченским портам. Кроме того, в Керчи будут установлены указатели, по пути на переправы и аэропорт, нанесена разметка», - рассказал журналиста сайта KERCH.COM.RU Александр Пономарев.

Работы, по словам заместителя Южного транспортного прокурора, планируют завершить уже к концу текущего года.

Стоит отметить и тот факт, что сейчас обсуждается вопрос о передаче накопителя в аренду «Морской дирекции».

«Если все накопители будут в юрисдикции одной управляющей компании, будет горазда легче координировать работу служб и осуществлять контроль над ситуацией в моменты пиковых нагрузок или непогоды на переправе»,- считает заместитель транспортного прокурора.

Так или иначе, грузовой накопитель «Аэропорт Керчь» взят под контроль руководящими органами, которые будут следить за его работой и состоянием.

Источник: kerch.biz

Добавлено: 29-08-2015, 20:58
0
444

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика