В Керчи планируют создать терминал для распределения товаров

Керчане пожаловались Председателю Госсовета Крыма на то, что Керчь первая принимает все грузы, однако товар проходит мимо и только после распределительного центра в Симферополе возвращается обратно. Соответственно из-за такого проделанного пути цены на товар возрастают.

В ходе рабочей встречи Владимир Константинов получил немало вопросов от керчан, которые жаловались на дороги, цены, отсутствие рабочих мест и на другие проблемы города. Среди перечня вопросов, на который обратил внимание чиновник, была и просьба о создании в Керчи логистического центра.

Керчь теперь является воротами Крыма и стал по-настоящему транзитным городом, от этого горожане замечают только минусы – ухудшение состояния дорог, загрязненность, большое количество транспорта. Все эти минусы должны были бы покрываться какими-то плюсами, однако и тех керчане не видят.

«Весь груз сначала проходит мимо. Только в логистических центрах Симферополя товары перераспределяют и снова возвращают в Керчь. Из-за двойного проделанного пути цены на продукты увеличиваются. Неужели нельзя создать в Керчи терминал?», - спросили у Константинова.

Чиновник сообщил о том, что многие проблемы города виднее с места, чем из Симферополя. Поблагодарил за предложение и сообщил, что запишет данный вопрос для дальнейшего решения.

Также к обсуждению вышеназванной темы присоединился и замглавы Роман Кириченко, который проинформировал, что город ждет инвесторов и готов выделить землю под строительство терминала.

«Ждать инвесторов можно долго. Нужно начинать решать вопрос», - подвел итог Константинов.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 3-09-2015, 22:19
0
273

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика