Работникам Керченского стрелочного завода увеличат зарплату на 10% в сентябре и на 17% - в октябре

Работники Керченского стрелочного завода прекратили бессрочную забастовку в обмен на обещание повысить заработную плату на 10% в сентябре и 17% в октябре. Об этом сообщила пресс-служба министерства промышленной политики РК Андрея Скрынника.

«При содействии Министерства промышленной политики Республики Крым проведено расширенное совещание, в котором приняли участие представители администрации города Керчи, руководства и трудового коллектива Керченского стрелочного завода, - говорится в сообщении. - Итогом длительных переговоров стало общее решение о прекращении забастовки работников завода, удовлетворение просьб трудящихся в части увеличения заработной платы».

В частности, в сентябре по сравнению с августом текущего года заработная плата работников предприятия должна быть увеличена на 10%, а в октябре ещё на 17%.

Также положительно рассмотрен вопрос об увеличении премий, выплачиваемым к окладам по результатам выработки и объемам отгруженной продукции до 27%».

«Конфликт между руководством и сотрудниками Керченского стрелочного завода исчерпан, предприятие приступило к работе», - констатировал министр промышленной политики РК Андрей Скрынник.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 15-09-2015, 08:45
0
384

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика