Семи керченским инвалидам войны выделят по 100 тыс руб на ремонт жилья

Керченским инвалидам войны выделят по 100 тысяч рублей на ремонт жилья. По словам заместителя главы администрации Дилявера Мельгазиева, такой возможностью смогут воспользоваться семь человек.

Компенсацию предоставят в рамках Государственной программы по социальной защите населения Республики Крым на 2015 год. Прежде чем составить окончательные списки претендентов и вынести вопрос о выделении помощи каждому из ветеранов на рассмотрение городской комиссии по оценке состояния жилых помещений, специалисты управления труда и социальной защиты населения осмотрели состояние их жилья.

"Зачастую в квартирах необходима замена оконных рам, сантехники, отопительного оборудования, полового покрытия и кафельной плитки,- сообщил Мельгазиев. — В частном доме, где проживает инвалид ВОВ, необходим ремонт крыши, стяжка стен".

Он отметил, что деньги на улучшение жилищных условий ветеранов поступят из Министерства труда и соцзащиты Республики Крым. Городская комиссия уже направила в ведомство соответствующие предложения.

Источник: crimea.ria.ru

Добавлено: 16-09-2015, 09:04
0
299

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика