Керченский «Залив» завершил ремонт парома «Ейск»

Судостроительный завод завершил работы по ремонту автомобильного парома «Ейск» в указанный срок. Об этом сообщает пресс-служба завода.

Это уже не первый опыт совместной работы завода и ГУП «Керченская паромная переправа»: осенью прошлого года заливчане также отремонтировали один из паромов, работающих на линии «Кавказ – Керчь».

Качественное выполнение того заказа, а также гибкая ценовая политика в области судоремонта, позволили заводу «Залив» снова выиграть тендер, представив лучшее предложение, чем ближайшие конкуренты. Выполнение работ по внеочередному ремонту на пароме «Ейск» проводилось на стапеле и продолжалось около трех недель. За этот период были произведены очистка и окраска подводной части, ремонт аппарелей, подруливающего устройства и дельных вещей, обеспечивающих безопасность эксплуатации данного судна.

8 сентября паром покинул акваторию завода «Залив», в ближайшее время он приступит к работе на линии.
Для справки: автомобильный паром «Ейск» был построен в Риге в 1988 г. специально для работы на Керченской паромной переправе. Его вместимость - 175 человек, автотехника: до 4,2 м — 25 единиц, автобусы большой вместимости — 4 единицы.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 16-09-2015, 20:48
0
587

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика