В Керчи коммунальщики приступили к ремонту придомовых территорий

Коммунальные предприятия Керчи приступили к благоустройству дворов многоквартирных домов, расположенных в разных районах города. На тех участках, где комплексные работы будут проводиться в первую очередь, побывал глава администрации Керчи Сергей Писарев, сообщает пресс–служба городской администрации.

В ходе рабочей поездки Писарев осмотрел дворы многоквартирных домов № 23, 25 и 27 по улице Горького и встретился с их жильцами. Предложения жильцов приняты к сведению, в ближайшие дни территория будет приводиться в порядок. Также глава Керчи побывал во дворах жилых домов № 31 и 33 по улице Кирова, к которому относятся и несколько домов по улицам Годуванцева, Юных ленинцев и Еременко. Работы по благоустройству данных дворов Писарев поручил завершить к 1 октября. Затем благоустройство жилых кварталов начнется в других районах города.

По плану, в ближайшее время планируется начать ремонт придомовых территорий в Аршинцево по улице Орджоникидзе и в бывшем Ленинском районе на участке, ограниченном улицами 12 апреля, Сакко и Суворова. Во всех дворах будет проведен покос травы, обрезка деревьев и восстановлено освещение.

Напомним, в Керчи построят завод по производству металлических опор освещения, данный проект предложили инвесторы. Для производства планируется использовать сохранившиеся здания бывшего Камыш–Бурунского железорудного комбината.

Источник: rusplt.ru

Добавлено: 23-09-2015, 08:54
0
341

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика