Керченскому Горсвету поручили обновить иллюминацию

В администрации города состоялось совещание, на котором был поднят вопрос работы уличного освещения. Сергей Гора доложил главе администрации о том, что в бывшем Орджоникидзевском районе на днях произошла авария на оборудовании, поэтому вечером микрорайон не освещался. «Керченский РЭС оказал нам помощь в восстановлении оборудования», - сказал Сергей Гора, заверив, что освещение теперь функционирует нормально.

В настоящее время, по словам Сергея Гора, предприятие занято постройкой линии уличного освещения дороги, ведущей от поселка Капканы до переправы.

Глава администрации Сергей Писарев указал руководителю «Горсвета» на то, что иллюминация, ранее украшавшая центральные улицы Керчи, пришла в негодность. «Все, что вы создавали на протяжении многих лет уничтожено на 70%», - сказал Сергей Писарев, и когда услышал оправдания «не было финансирования», указал на необходимость перераспределения бюджетных денег таким образом, чтобы появилась возможность закупить 2-2,5 километра иллюминации.

«Горсвету» также поручено провести обследование территории жилых микрорайонов и восстановить уличное освещение там, где его нет.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 23-09-2015, 21:07
0
216

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика