В Керчи «умирают» светофоры

С каждым разом на перекрестках улиц нашего города становится все меньше и меньше работающих светофоров. От времени устройства приходят в негодность, а новые еще не устанавливаются.

О светофоре, который расположен на пересечении улиц Генерала Петрова/Пошивальникова, водители уже и забыли, потому что в этом месте он сломался больше года назад. Около недели не работает электронный регулировщик движения и на пересечении Куль-Обинского шоссе и улицы Чкалова, а также на перекрестке Годыны/Вокзальное шоссе. Периодически отключаются светофоры на Камыш-Бурунском шоссе и на пересечении улиц Кирова/Карла Маркса, зачастую это происходит в темное время суток.

Остальные светофоры в Керчи работают, особенно приятно для водителей, что без перебоев регулирует движение светофор на перекрестке у центрального стадиона.

Напомним, что глава Керчи Сергей Писарев ранее сообщал журналистам сайта KERCH.COM.RU о том, что в рамках реализации мероприятий по обеспечению транспортной безопасности за счет федерального бюджета для замены было заказано пять комплектов светофоров.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 28-09-2015, 21:05
0
297

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика