Керчане собрали 14 000 рублей ребенку, у которого украли инвалидную коляску

В конце сентября у ребенка украли инвалидную коляску на пляже. Об этом в социальной группе Вконтакте «Подслушано Керчь» сообщила мама малыша. У Вити врождённый порок развития центральной нервной системы. Керчанка написала, что из-за вора ее ребенок остался без транспортного средства.


Пользователи соцсетей организовали сбор средств, чтобы помочь маме Вити купить новую коляску ребенку. Керчь.ФМ также опубликовал реквизиты для помощи. Совместными усилиями, с помощью неравнодушных керчан, читателей сайта и пользователей соцетей на новую коляску ребенку было собрано 14 000 рублей. Об этом администратору группы сообщила мама малыша.


Кроме того женщина рассказала, что когда она перечислила деньги продавцу за коляску, ей позвонила служительница одной из церквей в районе Аршинцево и сообщила, что во дворе стоит коляска с запиской, на которой был указан номер телефона мамы Вити и надпись "Найдена коляска".


Злоумышленники пытались разобрать коляску - местами порвана обшивка, отломана спинка, надломана ручка. На этот момент новая коляска уже была отправлена продавцом из г. Армавир в Керчь. Керчанка искренее благодарит всех неравнодушных керчан за огромную помощь.

Источник: kerch.fm

Добавлено: 7-10-2015, 15:48
0
303

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика