Енот сбежал от крымчан на 25 километров

Енот сбежал от крымчан на 25 километровВ Керчи енот сбежал из дома и отправился в вольное путешествие по окрестностям города. Животное обнаружила керчанка Яна, которая занимается разведением йоркширских терьеров.

«Утром ко мне пришла соседка и попросила забрать енота. Я удивилась, поскольку никакого енота у меня не было! Вышла во двор, а там действительно ходит енот, макает кошачью еду в молоко, наводит свои порядки»,- рассказала Яна.

Енот оказался «ручным» и очень воспитанным. Единственной проблемой были блохи и клещи, которых животное умудрилось набрать в ходе своего путешествия. Избавив найденыша от непрошеных гостей, керчанка начала узнавать у знакомых, кто мог потерять енота. Те вывели ее на хозяев страусовой фермы, у которых недавно сбежал енот Фил.

Предположительно, Фил пешком преодолел порядка 25 километров.

Животное было передано на ферму, где его обещали содержать со всей любовью и больше не терять.

В то же время, Яну продолжали одолевать другие предположительные хозяева енота-путешественника.

«Позвонили еще два человека, уверяли, что это именно их животное. В общем, дальше они уже будут разбираться между собой», – рассказала керчанка.

Она добавила, что в общей сложности ей поступило 14 звонков с просьбами отдать животное, если его хозяева не найдутся.

«Он был очень милый и ласковый, я бы и сама его оставила, но ведь где-то есть хозяева, и они без него грустят», – цитирует Яну «АН-Керчь».

Добавлено: 17-10-2015, 09:39
0
686

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика