Десятки южноуральских туристов лишились отдыха в Крыму из-за загадочной поломки

В Челябинске туроператор отменил автобусный тур в Крым, разом лишив отпуска более 30 человек.


Десятки клиентов туристической компании «45 параллель», собравшихся на черноморское побережье, вчера утром не смогли выехать в Крым. « Купила две путевки в город Судак с отъездом из Челябинска 15 июля, а за день до поездки, когда мы буквально сидели на чемоданах, раздается звонок, – рассказывает одна из несостоявшихся путешественников. – Нам сказали, что тур отменяется по техническим причинам, сломался автобус. Это как вообще? Полбеды, что отпуск улетел в трубу, так неизвестно, вернут ли вообще деньги?!».

Чтобы получить хоть какие-то разъяснения по поводу возврата путевок, лишенные отпуска южноуральцы организовали стихийный «митинг» в офисе туроператора. Как отмечают пострадавшие, всем без исключения клиентам пообещали вернуть деньги за купленные билеты, и даже согласились выплатить компенсации, правда, размер их еще не уточнили. Более того, деньги клиентам начнут выплачивать не ранее, чем через две недели. Отметим, большинство любителей Крыма словам представителей турагентства не доверяют: «Если компания не банкрот, то почему деньги возвращают через такой большой срок? Может, их просто нет?».

Сомнения у возмущенных туристов вызывает и неожиданная поломка автобуса. По информации на официальном сайте туроператора, наземные туры в Крым выполняют два новых автобуса, оборудованных климат-контролем, телевизорами, туалетом и холодильником. При этом именно накануне отъезда сразу оба транспортных средства вышли из строя.

РИА "Новый День"

Добавлено: 17-07-2016, 19:53
0
390

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика