В Судак туристов будет зазывать Высоцкий

В Судак туристов будет зазывать Высоцкий

В Судаке рисуют большой портрет Владимира Высоцкого в технике граффити. Художники вот-вот закончат свой шедевр, а у местных и у гостей городапоявится новое место для селфи.


Огромный портрет Высоцкого появится в Судаке на стене жилого дома по улице Ленина. Левее от граффити разместится цитата знаменитого поэта, певца и актера: «Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал».

«Высоцкий бывал у нас проездом, но так и не поднялся на наши прекрасные вершины, однако осуществить это мы желаем каждому туристу, приезжающему в Судак», – сообщила организатор проекта Анастасия Сид. В администрации Судака о «Высоцком» знают и всячески поддерживают намеренья художников сделать город красивее.

«Администрация города уже несколько лет поддерживает создание новых арт-объектов в Судаке. Мы вплотную работаем с художниками граффитерайтерами. Мы выделяем коммунальные площади для их росписи, чтобы Судак был красивый, неповторимый и нравился туристам», – рассказала пресс-секретарь администрации Судака Ирина Дубровская.

Общественность тоже одобрила идею: «Вот теперь буду видеть портрет Поэта и Актёра каждый день. Вот такенское граффити уважаю. А вчера утром эту стену очищали от бумажных объявлений и всяческого... хорошая традиция продолжается», – пишет в соцсетях крымский блогер Александр Кирьяков.

РИА "Новый День"

Добавлено: 12-08-2016, 08:41
0
410

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика