Глава Крыма раскритиковал работу дорожных служб

Глава Крыма Сергей Аксенов раскритиковал работу дорожных служб: они в очередной раз не справились с последствиями снегопада.


Циклон принес в Крым похолодание и обильные осадки, часть дорог завалило снегом, на других образовалась гололедица. Особенно сложная ситуация возникла на Грушевском перевале, через который транспортный поток идет из Керчи в Феодосию, Судак и далее по всему полуострову. Только за одни сутки на этом участке спасателям пришлось оказывать помощь нескольким десяткам автомобилей.

«К моему большому сожалению, несмотря на заявления ряда чиновников, необходимых мер по уборке снега и обслуживанию междугородних дорог предпринято не было, – заявил Сергей Аксенов. – Так, в течение вчерашней ночи в районе Грушевского перевала пришлось помогать выбраться 16 большегрузам. При этом на месте, по непонятной причине, не присутствовали представители Службы автомобильных дорог и «Крымавтодора».

Возмущение у главы республики вызвало и бездействие чиновников крымской столицы: «В Симферополе уборка практически не проводится. Из 24 спецмашин, которые должны были заняться уборкой улиц, при выезде на место удалось обнаружить лишь 4. При этом центральные улицы так и не были очищены».

Аксенов пообещал сделать выводы, уточнив, что многим чиновникам они не понравятся.

РИА "Новый День"

Добавлено: 18-12-2016, 19:18
0
662

0

Похожие публикации


Наверх