Чем пахнет «Француженка»: туристы жалуются на море в Судаке

Жители и гости Судака жалуются: море пахнет канализацией.В социальных сетях местные жители и отдыхающие сообщают, что море у мыса Француженка, где когда-то располагалось имение Жюстины Жакмар, превратилось в сливную яму.

Жуткое зловоние ощущается не только в море, но и на берегу. «Вы там еще и купаетесь? Всему Судаку известно, что туда сливаются все нечистоты Судака! Одумайтесь, изыдите из этого гиблого места!», – пишет местный житель.

Другие, подтверждая его слова, отмечают, что «пятно» от нечистот, впадающих в море возле «Француженки», видно с мыса Алчак. Аналогичная ситуация и неподалёку: купаться на «Военном» пляже также невозможно из-за амбре, разящего от моря.

Напомним, Коктебелю из-за нечистот также грозит экологическая катастрофа. Общественники заявили, что купаться здесь опасно: море пахнет стоками, которые ежедневно в него сбрасываются, а фекалии видно невооружённым глазом.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 10-08-2017, 14:28
0
395
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх