Фирма из Санкт-Петербурга заплатит солидную сумму за неумное желание попасть в Судакскую крепость

В Крыму суд оштрафовал на миллион рублей материковую компанию, давшую взятку бывшему директору Судакской крепости.

Прокуратура доказала факт подкупа, на который пошли в ЗАО «Домашние Огни» (зарегистрирована в Санкт-Петербурге – прим.), чтобы получить контракт.

«Установлено, что представитель ЗАО «Домашние Огни» предложил и передал директору ГБУ РК «Музей-заповедник «Судакская крепость» взятку за заключение контракта на поставку оборудования для нужд учреждения», – сообщили в прокуратуре Крыма.

Как уже сообщалось ранее, экс-директора Судакской крепости Раису Новицку приговорили к штрафу в размере двух миллионов рублей за взятку, полученную за заключение контракта. Кроме того, она присваивала деньги, используя метод фиктивного трудоустройства и оплаты работ, которые на самом деле не проводились. Также Новицкую обвиняли в привлечении работников музея-заповедника для ремонта в ее доме. В общей сложности ее признали виновной в 13 преступных эпизодах, которые причинили ущерб в один миллион рублей, погашенный во время следствия.

По материалам : РИА "Новый День" )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 15-05-2018, 11:44
0
388
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх