В Судаке разворовали очистные сооружения

В Судаке разворовали недостроенные очистные сооружения.

55-летний мужчина без гражданства похитил трубы. Как выяснили следователи, он разворовывал стройку вместе с подельником с октября прошлого года по март 2018 года.

Когда силовикам удалось выяснить, кто именно причастен к похищению труб, которые находятся на балансе администрации Судака и стоят почти 9,5 миллионов рублей, вор попробовал «замять» дело.

«Сотрудниками полиции была установлена причастность обвиняемого к совершению кражи. Тогда мужчина, чтобы избежать привлечения к уголовной ответственности за совершенное преступление, предложил полицейскому взятку. Несмотря на то, что сотрудник полиции отказался от предложенной суммы, мужчина положил денежные купюры в записную книжку правоохранителя», – сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России по Крыму.

Суд признал виновным мужчину в краже в особо крупном размере, совершенной группой лиц по предварительному сговору, и даче взятки. Его приговорили к пяти годам заключения в исправительной колонии. С кем похищал трубы мужчина, следствию установить не удалось.

По материалам : РИА "Новый День" )

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-06-2018, 09:59
0
185
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх