Расследование резонансных убийств в Крыму дает результаты, - Поклонская

В Крыму Следственный комитет ведет расследование резонансных преступлений, в том числе убийств, совершенных на полуострове до воссоединения с Россией, уже есть результаты.

Об этом журналистам сообщила прокурор РК Наталья Поклонская.

В частности, по ее словам, продолжается расследование совершенного в 2013 году убийства мэра Феодосии Александра Бартенева.

«По всем делам Следственный комитет работает активно, и уже есть результат. По тем делам, где уже установлены лица, виновные в совершении умышленных убийств, некоторые объявлены в розыск. Те дела, по которым они уже установлены и найдены — все они находятся под стражей, и по ряду из них уже вынесены обвинительные приговоры», — цитирует Н.Поклонскую РИА Новости.

Как сообщалось, Верховный суд Республики Крым приговорил 37-летнего жителя Курганской области Дмитрия Прямоносова к 10 годам лишения свободы за убийство крымского предпринимателя в 2002 году. С учетом неотбытого наказания по предыдущему приговору за убийства, разбои и другие преступления Д.Прямоносову окончательно определено наказание в виде 22 лет лишения свободы.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 24-05-2015, 09:30
0
357

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика