В перетягивании каната сильнее оказалась администрация Симферополя, а Совмин обыграл всех в мини-футбол

На День здоровья в Симферополе устроили спортивный праздник: чиновники и депутаты перетягивали канат, бегали, плавали, играли в шахматы и мини-футбол.

Состязания проходили на базе спортивного комплекса «Локомотив». Старт соревнованиям дал глава крымского парламента Владимир Константинов. Главы республики Сергея Аксенова на мероприятии не было.

За Кубок председателя Государственного совета Крыма боролись команды крымского парламента, Совета министров РК, городских и районных советов и администраций городов Симферополь и Судак, Симферопольского и Черноморского районов. В командном зачете первое место заняла сборная Госсовета, второе – у Симферопольской горадминистрации, третье досталось Совмину.

В мини-футболе равных не было чиновникам крымского правительства (1-е место), на втором месте – депутаты парламента, на третьем – администрация столицы Крыма.

В перетягивании каната сильнее всех оказалась администрация Симферополя.

«Что это за госслужащий, который три метра прошел, и у него уже отдышка, или он 30% рабочего времени в больницах проводит? Поэтому я считаю, что занятие спортом важно для любого человека. Это должно быть как бы признаком хорошего тона иметь хорошую физическую форму», – заявил крымский спикер В.Константинов.

Кроме того, работники органов республиканской и муниципальной власти Крыма попробовали свои силы в сдаче норм ГТО.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 24-05-2015, 09:32
0
425

0

Наверх Яндекс.Метрика