Пьяный сотрудник полиции устроил ДТП на ялтинской трассе

МВД по Республике Крым проводит служебную проверку по факту ДТП с нетрезвым сотрудником полиции. По данным ведомства, авария произошла 22 октября в 16:20 на трассе Симферополь – Ялта. Полицейский, который находился в очередном отпуске, управляя личным автомобилем «Опель», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем «Хонда CRV».

В результате ДТП полицейский доставлен в больницу – он получил ушиб грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму и перелом лучезапястного сустава. У 28-летнего водителя «Хонды» множественные ушибы тела, ему оказали медицинскую помощь на месте.

Согласно результатам медицинского исследования, в момент ДТП сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения. Он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности за упущения в работе с личным составом, сообщили в пресс-службе ведомства.

Добавлено: 23-10-2015, 23:45
0
470

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика