Старейшую школу на ЮБК обновят к юбилею

Ливадийский учебно-воспитательный комбинат в Ялте должен встретить свое 150-летие максимально обновленным.

К такому выводу пришли участники круглого стола по подготовке к предстоящему в 2018 году знаковому юбилею этой школы, передает собственный корреспондент «Аргументов недели – Крым» в Ялте.

В мероприятии приняли участие председатель ялтинского городского совета Валерий КОСАРЕВ, заместитель главы администрации города Елена ПЕРЕВЕРЗЕВА и другие представители горадминистрации и общественности.

«Необходима программа на только материально-технического обеспечения этого учебного заведения, но и культурно-массовых мероприятий. Учреждениям образования и культуры в этом году выделено 500 миллионов рублей – благо, что сейчас у города деньги, как раньше, никто не забирает, все заработанное остается в Ялте, а зарабатывать мы научились. Да еще Республика добавляет и Москва по федеральной программе», – рассказал КОСАРЕВ.

Также он добавил, что пришло время обратить внимание на Ливадийскую школу, для которой должна быть разработана отдельная программа.

По словам Елены ПЕРЕВЕРЗЕВОЙ, непосредственно на Ливадийский УВК направлено 500 тысяч рублей на проведение текущего ремонта, 370 тысяч рублей – на приобретение оборудования, а средства из еще одного транша пойдут на закупку оргтехники и интерактивных досок. Для старейшей школы будет предусмотрен обширный план мероприятий, которые предполагают не только развитие материально-технической базы, но и проведение знаковых мероприятий.

Источник: an-crimea.ru

Добавлено: 28-10-2015, 08:36
0
281

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика