В Ялте прошли соревнования по лёгкой атлетике «Золотая осень»

24 октября на стадионе РСТЦ «Авангард» состоялись традиционные соревнования по лёгкой атлетике «Золотая осень». За победу в открытом республиканском турнире боролись 306 человек – юноши и девушки 2001 года рождения и моложе из разных городов Крыма. Наиболее массово были представлены «СДЮШОР по лёгкой атлетике №1», г.Ялта (77 ребят) и "СДЮСШОР по лёгкой атлетике №2", г. Симферополь (86 человек).

«Золотая осень» выдалась очень урожайной для ялтинских спортсменов. Всего в копилке ялтинских спортсменов – 22 медали: 6 золотых, 9 серебряных и 7 бронзовых.

Первое место заняли Егор Золотарев (метание диска, толкание ядра), Максим Крицкий (метание копья), Диана Скрипник (бег на 300 метров с барьерами), Ксения Остроухова (прыжки в длину), Арина Кузьмина (метание копья).

«Серебро» завоевали Дмитрий Романенко (бег на 60 метров и в прыжках в длину), Даниил Палашов (прыжки в длину), Исмет Касымов (метание копья), Игорь Шамшуров (метание диска и толкание ядра), Мария Артемьева (бег на 800 метров), Анастасия Казак (прыжки в длину), Екатерина Ситникова (метание копья).

Бронзовые медали – у Даниила Палашова (бег на 100 метров), Глеба Сорокина (прыжки в высоту), Данила Московца, (метание копья), Марты Гнедич (бег на 60 метров), Богданы Андриенко (бег на 300 метров с барьерами), Вероники Ереминой (метание копья), Руслана Симонова (бег на 200 метров).

Следующие соревнования по лёгкой атлетике пройдут уже 30 октября. На стадионе регионального спортивно-тренировочного центра «Авангард» состоится финальный этап Кубка Республики Крым по метаниям. В программу войдёт метание диска, молота и копья по всем возрастным категориям. По итогам этого этапа определятся сильнейшие метатели нашей Республики. В командном первенстве лидирует Ялтинская СДЮСШОР по лёгкой атлетике №1 (399 очков), на втором месте – ДЮСШ города Саки (392 очка), на третьем – РДЮСШ Кировского района (230 очков).

Источник: 3654.ru

Добавлено: 28-10-2015, 20:46
0
367

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика