На Южном берегу Крыма начался отопительный сезон

На Южном берегу Крыма начался отопительный сезонВ Ялте начался отопительный сезон на объектах жилого фонда. Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города сообщил заместитель начальника департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Якименко.

По его словам, накануне глава администрации Ялты подписал постановление «О начале отопительного сезона 2015-2016 годов на объектах жилого фонда».

«Подача тепла начинается с города, затем пойдёт в посёлках. Сегодня к вечеру большая часть Ялтинского региона будет с теплом», – пообещал Якименко.

Он добавил, что к подаче теплоносителя на жилфонд приступили «МУП «Ялтинские тепловые сети», филиал ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» в Ялте, МУП «Ялтакурорттеплоэнерго» и МУП «РЭО-Гурзуф». «А департаментом по вопросам ЖКХ администрации, руководителями предприятий и организаций всех форм собственности, обслуживающих жилой фонд, обеспечен приём теплоносителя и выполнение работ по наладке систем отопления», – добавил заместитель начальника департамента.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 4-11-2015, 10:22
0
380

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика