Львовского бизнесмена Геншафта лишили земельного участка в Алупке

Бизнесмена из Львова Олега Геншафта лишили земельного участка в Алупке. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Ялты Андрей Ростенко.

Так, рассмотрев заявление фирмы О.Геншафта «Алупка Резорт» о предоставлении в аренду земельного участка в Алупке по улице 1 Мая в районе дома №3 площадью 4767 квадратных метров, в порядке переоформления прав администрацией города Ялты было принято решение отказать «Алупке Резорт» в связи с несоответствием места расположения земельного участка градостроительной документации населенного пункта.

Департаменту имущественных и земельных отношений администрации города Ялты поручено направить акты приема-передачи земельного участка, сообщает общественная организация пресс-центр Ялта.

Львовский бизнесмен с американским гражданством Олег Геншафт не раз был фигурантом скандалов, связанных с земельными участками на побережье Черного моря в Алупке, вокруг которых, несмотря на борьбу властей за открытые пляжи, О.Геншафт возводил заборы. Ограждение десятки раз сносили с участием силовиков и представителей власти, однако бизнесмен их снова восстанавливал.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 9-11-2015, 23:26
0
465

0

Наверх Яндекс.Метрика