Футбольный клуб «Рубин Ялта» получит финансирование из федерального бюджета

Об этом 12 ноября, в ходе встречи с главой администрации города Ялты Андреем Ростенко, сообщил президент футбольного клуба «Рубин Ялта» Павел Кандул.

Об этом 3654.ru сообщил Отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

«Министерство спорта России выделило финансирование на Крымский футбольный союз, который перераспределил средства между восемью футбольными клубами профессиональной лиги полуострова, в том числе и на «Рубин Ялта». Эти средства будут направлены на выезды, проживание, питание и поддержку спортсменов», – рассказал Павел Кандул.

Он также поблагодарил главу администрации города за помощь в развитии команды.

«Спасибо, что поддерживаете нас. Благодаря вам у нашей команды появился надёжный партнёр и спонсор – аквапарк «Атлантида». Он очень нас поддержал в трудную минуту, когда чемпионат Премьер-лиги только стартовал. Это дало спортсменам надежду и силы для борьбы», – добавил Павел Кандул.

Поздравив команду с достойным местом в турнирной таблице Крыма, Андрей Ростенко отметил, что Ялта – спортивный город, именно поэтому развитие спорта – один из приоритетов работы городской администрации.

«Я уверен, что положительные сдвиги – не за горами, тем более, что поддержка у нас есть. В будущем у нас появится немало инвесторов, готовых поддерживать развитие спорта в Ялте», – заверил глава исполнительной власти города.

Источник: 3654.ru

Добавлено: 13-11-2015, 15:34
0
493

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика