Количество рекламных плоскостей в Ялте будет сокращаться

Такое заявление глава администрации города Ялты Андрей Ростенко сделал в ходе брифинга после оперативно-хозяйственного совещания, информировал 3654.ru Отдел информационного обеспечения администрации города Ялты.

Глава исполнительной власти города подчеркнул, что количество рекламных плоскостей в Ялте будет сокращаться, причём как в черте города, так и за его пределами.

«Мы утвердили достаточно сокращённую схему размещения рекламных конструкций, которая состоит всего из двадцати плоскостей. Например, на площади Советской мы оставили только 2 ситилайта, ещё 18 будут размещаться на набережной. Всё это направлено на то, чтобы улучшить внешний облик города», – заверил Андрей Ростенко.

Он уточнил, что после окончания действия всех ранее выданных разрешений многие рекламные плоскости будут либо демонтированы, либо дополнительно внесены в утверждённую решением сессии Ялтинского городского совета схему. При этом торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в местах, предусмотренных утверждённой схемой, будут проводиться по окончании срока действующих разрешений – с 11 апреля 2018 года.

«Давайте привыкать смотреть на красоту, а не загораживать её заборами и рекламными конструкциями», – добавил глава администрации Ялты.

Источник: 3654.ru

Добавлено: 17-11-2015, 14:54
0
315

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика