В доме у ялтинского наркомана нашли полсотни патронов

Полиция Ялты обнаружила в доме местного жителя полсотни патронов. 35-летнего мужчину задержали на улице в рамках проведения операции «Анаконда» – по внешним признакам он находился в состоянии наркотического опьянения. Это подтвердили результаты медосвидетельствования.

При нем также обнаружили 4 полимерных пакетика с марихуаной. Кроме того, во время обыска в квартире ялтинца полицейские нашли более 50 патронов. Мужчина рассказал, что нашел их в районе старого кладбища.

В настоящее время в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов), сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 18-11-2015, 14:27
0
352

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика