За праздничное оформление центральных улиц Ялты будут отвечать должностные лица администрации города

В предновогодний период за каждой улицей в центре Ялты будет закреплен один из заместителей главы администрации города или руководитель ее структурного подразделения. Соответствующее поручение дал глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«Нужно, чтобы они лично отвечали за новогоднее убранство города, за то, чтобы городские предприятия и объекты торговли украсили свои окна и витрины к Новому году и Рождеству», – пояснил он и уточнил, что праздничное оформление города должно быть завершено к 15 декабря.

По словам Ростенко, новогодние торжества в Ялте по традиции стартуют 19 декабря – в День святителя Николая Чудотворца, а завершатся на Старый новый год – 14 января.

«Если какая-то из улиц будет плохо украшена, я спрошу с ответственного лица», – заверил Ростенко и призвал присоединиться к этой работе ялтинских депутатов, которые могут оказать помощь на своих избирательных округах.

Глава администрации заверил, что яркое оформление города важно не только для отдыхающих, но и для местных жителей. «Пусть праздничная атмосфера чувствуется на всех улицах Ялты», – призвал он своих подчиненных.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 18-11-2015, 14:46
0
297

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика