К лету в Ялте устроят новую штрафплощадку

В Ялте к началу курортного сезона организуют новую штрафплощадку для длительного хранения автомобилей, в том числе и брошенных.

Об этом рассказал глава администрации Ялты Андрей РОСТЕНКО на совещании по транспортным вопросам региона, передает собственный корреспондент «Аргументов недели – Крым» в Ялте.

По словам главы администрации, место под штрафплощадку, уже определено – это участок муниципальной земли общей площадью 56 соток, расположенный на ул. Большевистской, 25, в районе хлебозавода.

«Я уже выезжал на место. Больших вложений организация штрафплощадки на этом участке не потребует. Место уже оборудовано шлагбаумом, установлено там и стационарное помещение для дежурного. Нам осталось засыпать участок щебёнкой, огородить территорию и подключить электроэнергию», – рассказал начальник отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи Игорь РЕКАЙКИН.

Андрей РОСТЕНКО подчеркнул, что место обязательно должно быть оборудовано системой видеонаблюдения. Обеспечивать ее работу будет муниципальное предприятие.

Источник: an-crimea.ru

Добавлено: 19-11-2015, 09:07
0
324

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика