В Ялте вода в дома местных жителей подается без сбоев

Объекты госпредприятия «Водоканал ЮБК» работают в штатном режиме

Очистные водопроводные сооружения и канализационные насосные станции Ялтинского региона работают без сбоев. Об этом вчера вечером на очередном заседании Ялтинской городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности рассказал директор ГУП РК «Водоканал ЮБК» Алексей Григорьев.

«Несмотря на сложившуюся ситуацию, сегодня водоснабжение в Ялтинском регионе стабильное. В Ялту, Массандру, Гурзуф, Никиту нижнюю, Ливадию, Ореанду вода подаётся круглосуточно. В Никиту верхнюю, Кореиз, Гаспру, Алупку, Симеиз, Кацивели и Форос – по графику», – уточнил руководитель предприятия.

График подачи воды: в выходные дни – с 8-00 до 11-00, вечером с 18-00 до 21-00. Будние дни – с 6-00 до 9-00, вечером – с 18-00 до 21-00.

«Всё зависит от того, в каком режиме работают канализационные насосные станции. На сегодняшний день канализационные очистные сооружения работают в штатном режиме, то есть подключены к центральной электроэнергии. Канализационные насосные станции практически все работают на ДГУ. Будем надеяться, что в ближайшем будущем ситуация улучшится, и те посёлки, которые сейчас сидят на графике, будут получать воду постоянно», – подытожил Алексей Григорьев.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 24-11-2015, 16:02
0
226

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика