Власти Крыма проверяют сообщения о росте цен на продукты, дефицита товаров нет - министр

Власти Крыма проверяют поступившую информацию о росте цен на продукты в условиях чрезвычайной ситуации. Об этом ТАСС сообщил министр промышленной политики республики Андрей Скрынник.

"Мы собираем информацию со всех регионов и мониторим обращения граждан. По итогам работы за сегодняшний день у нас, действительно, такие сигналы и обращения есть. Они все проверяются. Официально завтра информацию мы сможем предоставить утром", - сказал он.

При этом министр подчеркнул, что дефицита продуктов в крымских магазинах нет, так как переправа работает без сбоев. "Однако, безусловно, мы понимаем, что, к сожалению, есть ряд предпринимателей, которые захотят воспользоваться ситуацией, чтобы получить прибыль", - добавил Скрынник.

Как сообщала сегодня "Морская дирекция", Керченская паромная переправа работает в обычном режиме, в перевозке пассажиров и транспорта задействованы восемь паромов.

Режим ЧС действует в Крыму с 22 ноября. В связи с прекращением поставок электроэнергии с Украины на полуострове введен график веерных отключений.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 24-11-2015, 22:55
0
243

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика