Мэр Ялты предлагает не спешить в деле со сносом «Еды»

В вопросе законности постройки скандального торгового комплекса «Еда» на ялтинской набережной торопливость и спешка излишни. Так считает глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

По словам главы администрации Ялты, в настоящее время по комплексу «Еда» идет судебное рассмотрение, которое требует кропотливого и тщательного разбирательства.

«Я информирую население – на сегодняшний момент идут судебные заседания. Там три объекта и есть определенные нарушения. Там много на самом деле, вопросов», – рассказал Ростенко.

По словам градоначальника, рассмотрение дела идет достаточно сложно.

«Другая сторона то привлекает к разбирательству предпринимателей, то не привлекает…Это судебная тяжба. Понятно, что суды хотят досконально разобраться в законности возникновения тех объектов. Потому что мне старожилы рассказали, что история возникновения тех объектов достаточно интересная. Для того что бы четко понимать, как там возник этот комплекс, на каких основаниях, где кто ошибся…Мы к этом вопросу подходим не спеша. Заседания идут, проигранных судов нет», – рассказал Ростенко.

По материалам : АН Крым )

Добавлено: 25-11-2015, 15:36
0
403

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика