Полиция задержала в Ленинском районе четверых ялтинцев, грабивших вышки базовых станций связи

Сотрудники полиции задержали с поличным в Ленинском районе Крыма четырёх жителей Ялты, грабивших вышки базовых станций операторской связи. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республики Крым.

«Подозреваемые путем демонтажа похитили из помещения вышки оборудование, в том числе кондиционеры и пульты. Причинённый предприятию ущерб составил более 250 тыс руб», – сообщили в полиции.

Правоохранителями также установлена причастность задержанных к совершению аналогичной кражи с вышки базовой станции операторской связи в Щёлкино (Ленинский район). У сотрудников ОВД есть основания полагать, что таких хищений было намного больше. В настоящее время задержанные отрабатываются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Республики Крым.

Следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная в крупном размере). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа в размере от 100 тыс до 500 тыс рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет – до лишения свободы на срок до шести лет.

Добавлено: 26-11-2015, 17:40
0
200

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика