В центре курортной Ялты запрещено продавать алкоголь

Соответствующее постановление подписал глава администрации города Андрей Ростенко. Запрет начал действовать вчера и будет действовать до снятия режима ЧС. «Мы приняли решение запретить реализацию алкогольной продукции, в том числе и пива, на предприятиях розничной торговли, расположенных на ялтинской набережной, а также прилегающих к ней улицах: Рузвельта, Карла Маркса, Екатерининской, Краснова и Морской», – сообщил Ростенко во время заседания Ялтинской городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Глава администрации пообещал, что нарушителей будут наказывать административно. Городские власти уверены: введение таких мер позволит исключить возможность возникновения каких-либо конфликтных ситуаций и нарушений общественного порядка.

Отметим, в озвученный список «безалкогольных улиц» не вошла излюбленная туристами улица Пушкинская, где не только полно магазинчиков, торгующих спиртным в закрытой таре, но и продают горячительные напитки на разлив.

Добавлено: 2-12-2015, 10:42
0
291

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика