Ялтинский Мороз-Парад в этом году выйдет на республиканский уровень

По набережной Ялты 26 декабря в шестой раз пройдет Мороз-Парад. Об этом сегодня сообщила начальник управления культуры администрации города Лариса Ковальчук.

По ее словам, в нынешнем году это традиционное предновогоднее мероприятие выходит на республиканский уровень – в нем примут участие команды Дедов Морозов из других городов Крыма.

«Впервые по набережной пройдут самые маленькие и самые высокие Деды Морозы под новогодние мелодии в исполнении духовых оркестров», – рассказала начальник управления культуры и отметила, что к участию в параде приглашаются все желающие, а предприятия, организации и учреждения могут подавать коллективные заявки. Для этого, уточнила Ковальчук, необходимо подготовить команду в составе не менее 10 Дедов Морозов.

Она добавила, что каждая команда может шествовать под музыку – хоровое пение, «живой» аккомпанемент, речёвки, иметь в своих костюмах корпоративные цвета и знаки, организовать мини-конкурсы для зрителей с вручением призов, раздавать новогодние сувениры зрителям и даже учредить свой собственный приз, вручив его на главной сцене праздника любому понравившемуся участнику или команде.

Главная городская елка на ялтинской набережной, по информации Ковальчук, откроется 19 декабря в рамках празднования Дня Святого Николая.

«На этот день запланирована праздничная игровая программа для детей с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей с веселыми конкурсами и призами», – сообщила она, пообещав в качестве сюрприза волшебный новогодний шар, на котором все желающие смогут написать новогодние пожелания Деду Морозу.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 9-12-2015, 19:05
0
443

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика