Поклонская назвала слова Зубкова о своей отставке требованием неадекватного человека

Прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала требование директора зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» о своей отставке словами «неуравновешенного и неадекватного человека». Об этом она заявила, комментируя акцию протеста Зубкова.

«Он уже написал обращение мне, чтобы я добровольно ушла в отставку. Это просто, мягко скажем, требование какого-то неуравновешенного и неадекватного человека. Это не ему решать», – сказала Поклонская.

По ее словам, решение Зубкова о закрытии парков говорит о его неспособности обеспечить нормальные условия пребывания животных. «Для меня решение о закрытии говорит только об одном: у него действительно не соответствуют условия для того, чтобы там содержались животные. Хорошая возможность для того, чтобы навести там порядок», – отметила прокурор Крыма.

Наталья Поклонская подчеркнула, что решение о закрытии Зубков принял исходя из собственных соображений без какого бы то ни было давления. «Он руководитель, пусть принимает решение. Если он не может обеспечить необходимые условия, то, по всей видимости, он их и закрывает. Значит, ему так надо. В знак протеста? Да ради Бога. Пусть сам садится в клетку», – заключила Поклонская.

Владелец и директор зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков сегодня объявил об их закрытии в знак протеста против действия властей и потребовал отставки прокурора Крыма Натальи Поклонской.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 10-12-2015, 14:49
0
557

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика