Зубков предрек свое условное осуждение

Владелец и директор зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков считает, что будет осуждён условно. Об этом он сказал журналистам перед заседанием суда в Белогорске по делу об избиении охранника.

«Решение мы с вами сейчас узнаем. По последним секретным совещаниям, это может быть условный срок, а за ним последуют новые обвинения, новые уголовные дела по различным инцидентам и фактам, которые происходили в «Сказке» или «Тайгане», – сказал Зубков.

Предприниматель добавил, что не удивится, если прокуратура города Белогорска поднимет все преступления за последние полтора года, связанные с убийствами, изнасилованиями, и также найдёт в них следы его участия.

7 декабря прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что в отношении директора ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олега Зубкова возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ. Инцидент с избиением сотрудника зоопарка произошел осенью 2015 года. Уголовное дело рассматривает суд Белогорского района Крыма. Прокурор ориентировал суд на реальное лишение свободы.

Факт избиения директором зоопарка «Сказка» Зубковым своих подчиненных, по словам Поклонской, был далеко не единичным.

Позже в распоряжении Крыминформа появилась аудиозапись разговора человека с голосом Олега Зубкова, согласно которой Зубков был готов выплатить 100 тыс рублей потерпевшему от его побоев, не рассчитывая при этом на прекращение уголовного дела.

Кроме того, Следственный комитет России по РК расследует уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений ребенку в парке львов «Тайган», в результате которых он лишился пальца на ноге, что грозит директору парка Олегу Зубкову еще одним сроком заключения.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 11-12-2015, 15:59
0
341

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика